Christa(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis top!

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, wunderschöne Außenanlage, durchweg freundlichen Personal. Wenige Meter zum Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Zimmergröße war soweit okay, hätte aber gerne noch ein bisschen größer sein dürfen. Schränke und Ablagen waren genügend vorhanden. Unser Zimmer lag über dem Eingangsbereich. Ab halb vier hörte man die LKW für die Warenanlieferungen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ausreichende Auswahl für jeden, frische Zubereitung, sehr abwechslungsreich. Was uns gefehlt hat war frisches Obst. Orangen und Blutorangen waren immer vorhanden. Viell hat es aber auch an der frühen Reisezeit Anfang April gelegen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend durch alle Bereiche. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Ein mancher Animateur hatte kein Verständnis wenn man für eine Aktion kein Interesse hatte.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Insgesamt spürt man ein Umdenken was die Müllteduzierung und Lebensmittelverschwendung anbelangt. Mit Hinweisschildern wird darauf aufmerksam gemacht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Durch die frühe Reisezeit war der Pool ziemlich frisch, weshalb wir ihn kaum genutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Gut geschützt durch Security und Badeaufsicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Spa-Bereich können Anwendungen gegen Gebühr gebucht werden. Die Massagen waren sehr entspannt. Das Personal auch hier sehr freundlich. Ein kleiner Innenpool sowie ein Fitnessraum sind auch vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere das gepflegte Hotel, die freundliche Betreuung in allen Bereichen sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Speisen, die Wellnessangebote sowie unser Strandbereich mit Sicherheitsdienst und Liegen gefallen haben. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Obstauswahl, der Zimmergröße sowie der frühen Geräuschkulisse nehmen wir dankend an und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen auch unsere Maßnahmen im Bereich Nachhaltigkeit und Müllvermeidung positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen