Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Poolbereicht könnte etwas größer und einfallsreicher sein. Ich hatte 'all inclusive' gebucht und kann mich nicht beschweren. Wer dort Hunger oder Durst leidet hat etwas falsch gemacht. Überwiegend deutsche und englische Gäste. Die wenigen angereisten Russen waren jedoch sehr gesittet, also keine Sorge. Wenige Familien mit Kindern und eher Gäste ab einem Alter von 50 Jahren. Es ist daher ein eher ruhiges Hotel. Es gibt auch Discotheken in der Nachbarschaft, davon bekommt man aber nichts mit.
Die Zimmer sind ordenlich und sauber und wie ich finde auch sehr groß. Der Kleiderschrank bietet reichlich Platz. TV und Telefon ist auf dem Zimmer und es gibt einen Fön im Bad. Die Fliesenleger könnten mal ein bisschen ordenlicher sein, aber ansonsten keine Beanstandung.
Es gibt im Haupthaus 2 Bars, sowie jeweils eine Bar am Stand und auch am Pool. Die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen (Buffetform) und seit diesem Jahr gibt es mittags auch Buffet am Strand (sehr gute Idee). Das essen ist gut und reichlich. Es gibt abends immer einen Tisch mit landestypischen Gerichten, das restliche Buffet ist deutsch/englisch gehalten.
Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch und ist bei Problemen sehr hilfsbereit. Der Hausmeister ist bei Beanstandungen sofort zur Stelle.
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Sousse-Zentrum und Port el Kantoui. Man kann Sousse sehr gut zu Fuß erreichen, es fährt aber auch eine Bimmelbahn oder man nimmt ein Taxi. Rund um das Hotel liegen noch diverese andere Hotelanlagen. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen: Die Lichtershow in der Medina Zahara.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |