Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage.-4Stockwerke, ca.250 Zimmer. sehr sauber, familienfreundlich,gemischtes Urlaubsalter-allerdings sehr viele russische Urlauber Da wir schon einige male hier Urlaub gemacht haben konnen wir alternativ auch den Marhaba-club empfehlen. Telefonkosten sehr günstig(im Hotel und ausserhalb),Handyempfang möglich, Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und mit unseren Freunden einen angenehmen Urlaub verbracht, den wir bestimmt einmal wiederholen werden.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage, mit Balkon und Meerblick bzw. Blick zum Garten. Zimmer werden täglich gesäubert und regelmßig Wäsche gewechselt, mehrsprachiges Fernsehprogramm. Zimmer mit Meerblick ruhiger ,da im Garten die Animation stattfindet.

• Gut
  • 1Hauptrestaurant ,1Bar im Empfangsbereich, 1Salonbar,1Maurisches kaffee, 1Snackbar.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten allinclusiv gebucht, wobei dafür immer eine extra Getränkekarte besteht die nicht so umfangreich ist, aber ausreicht. Es wird landestypische und auch deutsche Küche angeboten. Tische waren immer sehr sauber gedeckt und die Bedienung zügig und freundlich. Trinkgeld war für uns selbstverständlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war zu uns stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns mit der Reception, der Bedienung in der Bar und in den restaurants deutsch unterhalten, selbst Händler und Taxifahre konnten sich deutsch mitteilen. Zimmerservice ist in Ordnung-Wäsche wird regelmässig gewechselt. Im Hotel werden Massagen angeboten die preislich sehr günstig sind und die man auch sehr empfehlen kann.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, Sousse ist zu Fuss zu erreichen, der yachthafen mit dem Taxi(sehr günstige Preise)anfahren-dort kann man bummeln ohne von den Händlern bedrängt zu werden. Transfer zum Flughafen ca 30 min..Nachbarhotels sind in der Gartenanlage mit eingebettet.

Wassergymnastik und einzelne Sportaktivitäten wurden angeboten, Kinderanimation erschien uns noch verbesserungswürdig. der Strand ist sehr feinsandig und sauber(wenn alle Urlauber auch selbst drauf achten-)Liegestühle im Preis enthalten. Wasser klar und sauber-Temperatur ca 26 Grad.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sieglinde