Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Diesem Ehepaar vor mir kann ich nicht zustimmen und verstehe nicht warum diese trotz schlechter Kritik jedes Mal dieses Hotel als Unterkunft wählen. Das Personal ist sehr freundlich die Animation fast perfekt. Der Hoteldirektor grüßte uns jedes Mal und wir konnten mit allen Belangen gerne auf ihn zukommen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Und das man bei Büffetessen sich selbst bedienen muss, weiß ja wohl jedes Kind !!! Obwohl ich selbst keinen brauche wären am Pool mehr mobile Sonnenschirme angebracht. Der Einstieg in den Pool müßte verbessert werden, da er nicht behinderten gerecht ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok und wir hatten 4 deutsche Sender. alles sehr sauber.

• Etwas mehr Raucherplätze in der Lounge wären angebracht, da sich auch immer Nichtraucher auf die Sitzplätze setzen und aufregen das hier geraucht wird. Das Restaurant ist sauber und wenn etwas auf dem Boden rum liegt haben es die Gäste verursacht und nicht beseitigt.Sehr gutes landestypisches Essen und es wird immer wieder aufgefüllt. Man kann wirklich sagen das Auge isst mit.

• Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvor kommend. Der Zimmerservice und Sauberkeit läßt keine Kritik zu.

• Gut
  • Die Lage ist spitze Taxi günstig und nach kurzer Fahrt hat man sein Ziel erreicht wie z.B. Sousse , Mhedina etc.

• Gut

Meine Freundin war täglich beim Sport und sehr zufrieden. Die Animation ist für mich kein Thema da ich lieber am Strand liege der auch super ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015