S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Marhaba Beach Tunesien Sousse

Es gab keine balinesischen Betten wie es online beschrieben wurde, auch nur 1 Pool statt 4 wie beschrieben, altes Hotel, Probleme mit Klimaanlage die tropft, Duschstangen fallen runter, Toilettenspülung ist stark eingeschränkt, die Männer die dort im Garten arbeiten betatschen die jungen Mädchen. Die Becher in denen Getränke eingeschenkt werden werden nur mit Leitungswasser kurz abgespült. Der einzigste Pool obwohl es mit 4 Pools beschrieben ist, ist nicht sauber, man sieht oft nicht auf den Grund so gräulich ist er. Der Guest Relation Verantwortliche ist ein hochnäsiger Mann der sich nur um Alleinreisende Frauen kümmert und weder grüsst noch sich für irgendwelche Probleme interessiert. Der Strand ist auch nicht sauber, da schwimmt oft Müll drin herum den man nicht wegräumt. Das Housekeeping sowie die Angestellten an der Bar, der Rezeption und im Service machen gute Arbeit, sind freundlich und nett.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:S.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigt haben, um unser Gästeerlebnis zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,