Ursula (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider keine Weiterempfehlung

Eigentlich ein schönes und sauberes Hotel mit durchgängig freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich. Ausgenommen: die Rezeption,hier gibt es noch viel Luft nach oben,

• Schlecht
  • Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war gut. Leider, und das ist auch der Grund für die 2 Sterne war es nicht möglich gut zu schlafen, da der Lüftungsschacht durchgehend sehr lautstark war. Auf dem Balkon war es nur laut und ohne Ohropax nicht auszuhalten.

• Gut
  • Mir schmeckt das Essen sehr gut. Ganz besonders die Dame an der Nudelstation macht ihren Job super, aber auch alle anderen geben sich sehr viel Mühe.

• Sehr schlecht
  • Nach meiner Beschwerde über die Lautstärke vom Lüftungsschacht wurde mir an der Rezeption ein Zimmer zum Tausch angeboten, um bei der Besichtigung dann festzustellen, das dass gleiche Problem besteht. Dies wurde von dem Rezeptions Mitarbeiter nur mit einem Schulterzucken quittiert. Kundenservice geht anders! Das ist auch der Grund weshalb es von mir keine Weiterempfehlung gibt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dem freundlichen Personal. Wir freuen uns über Ihre Hinweise zum Empfang und werden diese Informationen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie für ein noch angenehmeres Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,