Das Hotel ist eine 100%ige Empfehlung. Zum Stuff habe ich bereits vorher sehr geschwärmt, daher hier nur abschließen, meine Tochter und ich sagen: Danke 🙏 !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wurden Allergien berücksichtigt und das Essen war sehr vielfältig, auch für mich als Veganer. Täglich auch viele regionale Spezialitäten zu jeder Tageszeit. Man kann die Beschreibung noch besser anpassen in dem an den Gerichtnamen hinzufügt ob diese vegan oder vegetarische sind um sie nicht erfragen/googeln zu müssen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die Bedingungen sehr gut und am zweiten Abend wussten sie auch bereits was man trinkt und das Getränk wurde direkt, ohne Bestellung serviert. Immer alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam war überragend! Die Jungs und Susu haben täglich die Gäste animiert, aber nicht genervt. Hatten immer Zeit für einen kurzen Plausch und für meine Tochter war es ein Traum. Meine positiven Erlebnisse aus der Kindheit konnte ich mit meiner Tochter wieder auferleben und sie war hellauf begeistert. Bin unfassbar dankbar für dieses überragende Erlebnis.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war völlig ausreichend, auch die täglichen Animationen und die Poolbar waren angenehm besetzt und nicht überrannt/überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sonnenschirme waren genügen vorhanden. Die Händler belästigen eine auch nicht die ganze Zeit. Das Wasser hätte was sauberer sein können, aber in Zeiten des Klimawandels und dem was wir unseren Meeren antun, muss das nun nicht in der Verantwortung der Hotelmitarbeiter liegen…
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animationen waren überragend, mal intern oder mal lokale Specials. Immer sehr einfallsreich und sehr unterhaltsam. Genau wie vorher immer auch die Konderdisco :). Die Drag Queen schon ist sehr sehr empfehlenswert! Danach noch Disco bis um Mitternacht! Grüße an DJ Med ;)!
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten