- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche in Marhaba Beach und es war eine Wundervolle Woche. Es ist ein Hotel was seine Sterne verdient hat. Mit den Personen die ich zu tun habe war ich voll kommen zufrieden. Konnten auch alle Deutsch und man konnte sich über nötige Information erkundigen. Besonders der Barkeeper Chokri und sein Kellner waren richtig nett und haben sehr gute arbeit gemacht. Mit Chokri konnte man auch, wenn nicht soviel los war, sich ordentlich unterhalten. Er ist ein sehr freundlicher Mensch. Für mich steht es definitiv fest das ich nächstes Jahr wieder im gleichen Hotel sein werde. Es ist einfach richtig schön dort. Wenn man seine ruhe haben möchte bekommt man diese auch und wenn man was erleben möchte ebenso. Die Reinigungskraft war auch sehr freundlich und hat das Zimmer immer richtig schön gereinigt und ab und an mal was Süßes hinterlassen. Man darf natürlich nicht so sparsam sein mit Trinkgeld. Zwar verlangen die keins aber wenn Sie was bekommen freuen die sich. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und noch was. Im Urlaub immer positiv denken und nicht negativ. Denn wenn man negativ denkt findet man auch schlechte dinge bzw unsaubere Sachen. So das solls dann mit der bewertung gewesen sein. Wenn fragen sind könnt ihr mich gerne Kontaktieren. Think positive and enjoy your vacation. :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut