Ein schönes, gepflegtes Hotel am Strand mit Unterhaltung für Gross und Klein. Die Animateure sind ein Highlight des Hotels. Sie gehen sanft auf die Urlauber, jeder fühlt sich gut aufgenommen. Der Favorit meiner 5 jährigen Tochter war Toni! Meine Tochter wird ihren ersten Flugurlaub so schnell nicht vergessen, redet heute noch von Toni!!! Danach gleich gefolgt von Yassin und dieser hübschen dunkelhaarigen Frau aus dem Animationsteam. Kinder haben einen grossen Spass in der Minidisco, Gesichtsbemalung, Hennabemalung, Tischtennis, Fussball, etc. Und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten mit Dart spielen, Bodja spielen , Bogen schiessen, Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik, Zumba. Stets wechselnde Angebote und ein sehr engagiertes Animationsteam das Tag und Nacht für einen da ist. Und dazu beiträgt das der Urlaub unvergesslich bleibt! Auch die Überwinterer der Hotelanlage haben sichtlich Freude an Toni, Yassin und Co, beim kleinen Tänzchen in der Lobby! Generell ist das Personal in diesem Hotel engagiert, ob im Restaurant, am Pool am Strand ,in der Bar, etc. Das Restaurant bietet jeden Tag eine grosse Buffetauswahl mit wechselnden Gerichten und auch die Dessertauswahl ist gross und immer mit viel Liebe zum Detail dekoriert! Ein weiters Highlight war Halloween im Hotel. Es war wunderschön geschmückt und selbst die Kinder konnten sich verkleiden. Der Garten im Marhaba Beach wird intensiv gepflegt, das man vom Anblick nicht genug bekommt! Auch der Strand ist sehr sauber und verfügt über eine schicke Strandbar mit tollem Blick auf das Meer! Zimmer sind sehr gepflegt und es werden täglich Handtücher gewechselt und gereinigt. Rundum ein toller All inklusive Urlaub mit meinen Eltern und meiner Tochter .wir hatten ein Familienzimmer und einen direkten Blick auf den Pool und das Meer
Grosse geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt! Die Aussicht war das Beste! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten , wir könnten den Raum trennen durch eine Wand zur Nacht das jeder seinen Ruhebereich hatte.
Wir hatten All Inklusive, dass heisst Frühstücksbuffet, Spätfrühstück, Mittagsbuffet, Kaffebuffet, Abendbuffet. Es war immer ausreichend da...von klassisch tunesischen Gerichten bis typisches Hotelessen. Nudeln, Pommes , Fleisch etc. Das Essen hat gut geschmeckt, es war zart gewürzt ..sicher angepasst an die Kundenwünsche.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Annika |