- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Marhaba Beach Hotel ist zu empfehlen. Wir waren im Oktober eine Woche dort. Ab Düsseldorf, 2 Erwachsene und 1 Kind. Es war wie immer ein Schnäppchen, für ca. 1100,-€3Personen. Top! Das Hotel liegt direkt am Strand. Pool und Kinderanimation empfanden wir alles sehr gut. Aber wir gehören auch nicht zu den Leuten die an jeder Kleinigkeit rum mäkeln. Sondern wir genießen unsere Urlaube. Das Essen war abwechslungsreich und immer in ausreichender Menge vorhanden. Getränke Cola, Fanta, Wasser, Bier sowie Kaffee gab es auch immer. Das Personal war nett und der Zimmerservice - reinigen-Betten machen - war ordentlich und jeden Tag im Zimmer. Wir konnten unseren Urlaub dort genießen. Hauptsächlich am Strand und am Pool. Einmal waren wir im 400 M entfernten Kaufhaus. Da bekommt man alles zu einem festen Preis. Dort braucht man nicht handeln. Mal eine Abwechslung. Zu dem Freizeitpark haben wir auch einen Abend einen Ausfug gemacht. Für Kinder echt toll. Eintritt muss keiner gezahlt werden. Jedes Gerät muss einzel mit Coupons bezahlt werden. Ansonsten waren wir abends immer bei der Kinderdisco und zur Abendanimation. Für eine Woche nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut