Sehr angenehmes Ambiente,durchweg sehr freundlich. Prima Service. Personal von der Rezeption/Bicir! über Room- Service, Animations-Team, Kellner...das komplette Hotel-Team sehr freundlich, kompetent und allzeit hilfsbereit,Family-Feeling!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Direkter Meerblick, Klimaanlage läuft! Kleine Verbesserungen z. B. Armaturen im Bad könnten erneuert werden aber eigentlich nicht erwähnenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Täglich für jeden was dabei, frisch zubereitet. Hier dürfte niemand Hunger haben, Versorgung über den kompletten Tag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Hilft bei jedem Problem sofort. Großes Lob an die Rezeption, die Animateure, den Service. Super Personal!!!
Super Lage mit eigenem wunderschönen Strand. Kurzläufig jetski, paragliding ect.
Poolbar sehr schön...leider viele, sehr trinkfreudige Engländer- kann aber das hotel nichts für! Mehrmals Animationsprogramm, immer nett&lustig- niemals aufdringlich. Tolles Animations-Team!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner hoteleigener Strand. Jetski, paragliding ect. 5 Minuten Fussweg, Snackbar& Getränke am Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die familiäre Atmosphäre und unser engagiertes Personal genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen der direkte Meerblick, die frischen Speisen, der hervorragende Service an allen Stationen sowie das tolle Animations-Team besonders gefallen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Lage, den hoteleigenen Strand und die angebotenen Aktivitäten so sehr zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser komplettes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen