Keven Manfred (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
erstaunlich toller Urlaub in einem tollen Hotel

Ich bin mit einem Kumpel auf ein Angebot für dieses Hotel gestoßen. Es war unglaublich günstig, sodass wir sagten, dass wir einfach mal buchen. Daher hatten wir keine besonderen Erwartungen. Aaaaber ich muss sagen, ich bin total begeistert: Die Poollandschaft war sehr sauber und super tolle Fliesen. Die Liegen und Schirme waren sauber und sehr schön. Zu jeder Liege hat man dicke und tolle Matratzen bekommen. Die Animateure waren freundlich, witzig und nicht zu aufdringlich. Jeder Angestellte konnte sehr gut deutsch. Jeder Kellner wusste was wir getrunken haben. Viele haben mit uns Spässchen gemacht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Alles Sauber! Sehr schön eingerichtet. Mit TV und vielen deutschen Sendern. Das Bett war riesig!!! Das Zimmer war auch groß.

• Sehr reichhaltig. Oft verschiedene Themenabende. Ich war sehr positiv überrascht. Trotz des großen Saals gab es nie Wartezeiten am Essen. Auch wurde es nie laut.

• Gut
  • Die Kellner konnten uns teilweise mit Namen ansprechen. Hat der Kellner gesehen, dass wir reinkamen, standen immer schon 2 Bier für uns auf dem Tisch.

• Gut
  • Nur knapp, 1,5km von Soussemitte mit der Medina entfernt. Hotel direkt am hoteleigenen Strand

• Gut

War eigtl alles vorhanden. Nur die Tischtennisplatte und die Schläger müssten mal ausgetauscht werden. Das Fitnessstudio war leider nicht zu gebrauchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019