Von Anfang an waren alle Menschen sehr freundlich und zuvorkommend haben einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Jungs und Mädels von der Animation waren immer gut drauf und haben einen super Job gemacht, beim Essen war immer was für jeden dabei und war immer sehr lecker, Die Shows am Abend haben immer viel Spaß gemacht und auch abwechslungsreich Der Service am Strand sowie am Pool war auch wirklich top Unser Zimmer war für zwei Personen vollkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 2 Personen mehr als ausreichend, man stand sich nie im Weg und hatte genug Platz sowie im Badezimmer konnte man sich entspannt für den Tag fertig machen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es wurde immer mit den Gästen freundlich und zuvorkommend umgegangen, man ist immer auf die Wünsche eingegangen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Jeden Tag haben die Mitarbeiter einem eine Liege zugewiesen, die Mitarbeiter an der Strandbar haben immer für frische Getränke gesorgt, es sind immer Mitarbeiter rumgegangen und haben leere Gläser eingesammelt. Der Strand wurde jeden Morgen saubergemacht. Die Verkäufer die am Strand laufen durften sich nicht den Liegen nähern sodass Urlauber nicht gestört worden sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere die Animation, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind froh, dass Sie die abwechslungsreichen Abendshows genossen und auch mit dem Service am Strand und am Pool zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Zimmer für zwei Personen angenehm geräumig war und das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen