Das Marhaba Beach ist ein sehr schönes kleines Hotel. Man ist bemüht alles sauber zu halten, was definitiv auch gelingt. Hier und da sieht man dass, das Hotel in die Jahre gekommen ist und doch ein paar Renovierungen braucht. Die Animation ist gut gemacht, hätte mir mehr Abwechslung gewünscht, da wenn man länger als eine Woche da ist schon merkt das sich der Ablauf wiederholt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die meisten dort, die da gearbeitet haben, waren sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und wird auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Badezimmer, bei unserem Zimmer, das hätte eine Renovierung nötig, da die Badewanne nicht mehr gut aussah und hier und da stellen kaputt waren, sowie der Boden und das Waschbecken. Trotz aller dem war es sehr sauber. Die Essensauswahl war reichhaltig und ich denke es war für jeden was dabei. Wir hatten so gut wie nie ein leeres Glas beim Abendessen. Auch finde ich es gut das man einen Tisch fest hat zum Abendessen und eine feste Zeit, so gab es nie Probleme sich einen Tisch zu suchen. Auch das es unterschiedliche Zeiten gibt und das man auch ein spät Frühstück angeboten bekommen hat, war sehr gut. Alles in allem war es sehr schön da. Die Gegend ist auch sehr schön allerdings muss man sich ein Taxi oder Bus nehmen um zu den Geschäften zu kommen oder zu der Stadt Sousse selber. Mit Englisch oder Französisch kommt man sehr weit aber auch die Deutsche Sprache können fast alle. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | mia |
Liebe Mia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, das Essen sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsbedarfen und der Abwechslung im Animationsprogramm sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr Feedback zur Sauberkeit und dem festen Tisch beim Abendessen wissen wir sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Sie das Hotel empfehlen würden und die Gegend rund um unser Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,