Claudia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Superurlaub, bin restlos zufrieden

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,vor allem für ältere Gäste..soviel Freundlichkeit und Engagement ist mir selten begegnet.Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.Schöne Lage direkt am Strand.Der Pool sauber und gut gepflegt.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.Schöner gepflegter Garten.Das Animationsteam ist einfach super und die Jungs stecken mit ihrer guten Laune einfach an.Jeden Tag gibts Spiel und Spaß am Strand und Pool und jeden Abend Shows und Tanz.Souse bietet mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und der Kasbah für jeden Geschmack etwas.Die Sicherheit spielt eine große Rolle in diesem Hotel.Beim Empfang wird das Gepäck durchleuchtet wie am Flughafen. Das hat mir gut gefallen. Ich bin jedenfalls restlos begeistert.

• Große Zimmer,sauber und zweckmäßig eingerichtet.Gibt nichts zu bemängeln.

• Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Bietet für jeden etwas.

• Flinke freundliche Leute..sehr zuvorkommend und freundlich..viele sprechen Deutsch.

• Direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand unweit des Stadtzentrums.

Man kann Ausflüge buchen.Viele Sportarten vor Ort möglich

Verreist als:Alleinreisend