Das Hotel ist familiär, alles ist sauber, das Personal extrem freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Außerdem liegt das Hotel nah an der Medina Sousse, und nur 20km vom Flughafen Monastir entfernt. In der Umgebung gibt es ein paar Imbisse, aber auch sehr leckere Cafés, ebenso mehrere Geldautomaten, außerhalb an der Hauptstraße oder im Nachbarhotel dem Marhaba Occidental. Das Personal an Rezeption, Restaurant und an den Bars hat einen ausgezeichneten Service und sind super freundlich. Das Animationsteam kümmert sich hervorragend um die Gäste und ich fühle mich einfach immer herzlich willkommen und wirklich diese Menschen sind meine 2. Familie ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist ein riesiges Kingsize Bett und super bequem. So gut schlafe ich zum Teil nicht mal zu Hause in meinem Boxspringbett. Die Zimmer sind geräumig und modern. Verfügen über einen Balkon mit Meer oder Gartenblick. Das Bad hat eine angenehme Größe, ist nur leider etwas dunkel aber okay. Das Bad verfügt über Dusche oder Badewanne. Die Zimmer sind blitzblank und super geräumig. Es gibt keinen Safe im Zimmer, der ist gegen Gebühr aber an Mietbar und befindet sich an der Rezeption.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Buffetrestaurant in welchem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen stattfindet. Bei Frühstück und Mittag gibt es freie Platzwahl. Am Abend wird einem ein Tisch zugeteilt welchen man dann aber den gesamten Aufenthalt über besitzt. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Es gibt täglich frisches Obst. Es gibt eine kleine vegane Ecke. Leckere Suppen, und am Abend immer ein wechselndes Thema (Spanien, Italien usw.).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit offenen Armen empfangen und es wird sich um jedes Bedürfnis gekümmert
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Außenpool ist nicht beheizt und somit zu dieser Jahreszeit nicht nutzbar, außer man ist extrem hart im nehmen. Den Innenpool habe ich nicht in Anspruch genommen und kann somit nichts dazu sagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam (Djo, Simo, Zizou, Toutou und Looka) sind der absolute Wahnsinn, wenn man mit Ihnen zusammen ist fühlt man sich wie bei einer Familie. Sie gestalten jede Animation mit einem persönlichen Charme egal ob tagsüber am Pool (Yoga, Boccia usw.) oder beim Abendprogramm. Sie sind ein ausgezeichnetes Team. Und ein herzliches willkommen zurück an Dj Matt, ein Dj fehlte nämlich zu Anfang meines Aufenthaltes auf jedenfall dies macht sich besonders bei den Cabaret Shows des Animationsteam bemerkbar, wenn diese sich auf einmal selbst um die Musik kümmern müssen und noch ihre Show machen müssen. Und wen ich nicht vergessen darf zu erwähnen ist unser Gästebeauftrager Willy. Er sorgt sich immer sehr um alle Gäste, geht offen mit ihnen ins Gespräch, heißt diese in der Lobby bei der Ankunft willkommen und ist stets freundlich und versucht sogar in der Landessprache des Gastes zu kommunizieren. Ich fühle mich wirklich wie bei einer Familie
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr, dass du dich während deines Aufenthalts wie zu Hause gefühlt hast und dass unser Hotel, das Personal und unsere Dienstleistungen deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu hören, dass dir der Komfort des Zimmers, die abwechslungsreichen und leckeren Speiseoptionen sowie der exzellente Service unseres Teams gefallen haben. Wir werden deine freundlichen Worte auf jeden Fall mit allen teilen, insbesondere mit dem Animationsteam, das sich sicher sehr freuen wird, dass du es als deine zweite Familie betrachtest. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,