Janette (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Angenehmer Empfangangsbereich. Das Personal ist bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Am besten so früh wie möglich sich die guten Liegen reservieren.

• Gut
  • Die Matratzen sind nicht zu hart und nicht zu weich. Das Housekeeping ist bemüht alles gut zumachen

• Gut
  • Es hatte für jeden was dabei gehabt. Das man die Küche nicht mit der Europäischen Küche vergleichen kann, erklärt sich dabei von selbst. Aber wichtig ist, das es gut ist und das man satt wird. Während des Aufenthalts hat man am Abend immer den selben Tisch. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, so muss man nicht immer nach einem freien Platz schauen.

• Während unserem Aufenthalt hatten wir die ganze Zeit über die gleichen Servicekräfte. Sie wussten nach kurzer Zeit was wir gerne trinken und so kamen die Getränke von selbst

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, am besten Monastir anfliegen und nicht Tunis

Wir sind die meiste Zeit in der Anlage geblieben. Das Animationsteam ist super. Ein herzliches Dankeschön an Willy und sein Team. Sie haben den Tag über verschiedene Aktivitäten gehabt: Dart spielen, Wassergymnastik etc. Am Abend gab es verschiedene Shows: Fakir Show, Iris Dance, Folklore etc. Welche Show auch super war, war die Dragqueen Show. Zwar für einen kleinen Aufpreis, aber für mich was es das Wert. Gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde