Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat keine 4* verdient. Katastrophe!!!

Schlecht

Das Hotel hat keine 4* verdient. Die Zimmer waren schmutzig. Ich hatte auf meinem Kopfkissen ein Mascara Fleck, der nach 5 Tagen immer noch da war. Beim Check In wurde uns erstmal gesagt was wir zu zahlen haben. Danach mussten wir selbst das Zimmer finden. Nachdem wir am Zimmer angekommen sind, war es nicht mal fertig geputzt. Irgendwann sind wir dann mal im Zimmer gewesen. Als ich auf das Bett sah habe ich 2 schwarze Haare gesehen....Igiiiit. Der Touriguide war auch nie da, dadurch konnten wir keine Ausflüge buchen. Wirklich nervig. Am Pool waren fast alle Liegen kaputt. Dieses Hotel ist einfach nur heruntergekommen. Überhaupt nicht weiterzumachen empfehlen! Reine Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Haare im Bett gefunden beim Anreisetag. Bad nicht sauber, "weisser" Duschvorhang war gelb. Wurde seit Jahren nicht gewaschen. Boden war schmutzig. Kein Safe im Zimmer. Bettwäsche wurde, allerhöchstens, alle 3-4 gewechselt.

• Jeden Tag das gleiche Essen. Man hat schon was gefunden zum Essen, aber es hätte besser sein können.

• Gut
  • Der Service war bemüht alles recht zu machen. Alle sehr nett und höflich.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Der Strand war aber sehr schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde