Es war sehr angenehm und dafür geeignet, eine Weile in dem Hotel zu bleiben. Aber wenn man nicht lange bleiben möchte, kann man gut immer wieder für paar Nächte zurück kommen und in der Zwischenzeit das Land bereisen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für eine einfache Reise braucht. Die Betten sind groß und sehr bequem!!
Jeder der Angestellen hatte immer ein offenes Ohr. Bleibt man etwad länger als ein paar Tage im Hotel, hat man das Gefühl, dass man zu der "Hotelfamilie" dazugehört. Es ist sehr nett, wie das Personal die Gäste aufnimmt.
Recht zentral gelegen an der Strandpromenade! Es ist längerer Spaziergang, um in die Innenstadt zu laufen aber man kann auch bequem das Taxi nehmen.
Das Entertainment Team ist das beste am Hotel. Wenn man Lust auf Abwechslung und die Abendprogramme hat, kann man sehr viel Spaß haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen tolle Erinnerungen hinterlassen hat :) Wir sind so stolz zu wissen, dass Sie unser Personal sehr geschätzt haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,