Meine Familie und ich sind für 10 Tage nach Sousse gereist und befanden uns im Marhaba Beach Hotel. Das Hotel ist einfach spitze! Die Kinder hatten dank dem Animationsteam immer etwas zu tun und hattsen sehr viel Spaß!
Hitelzimmer war groß und immer sauber. Nur gab es eins zwei Macken, aber alles im Guten Bereich.
Die Auswahl an Essen ist nicht besonders groß, aber genug um satt zu werden. Es gibt zwar eine Salattheke, wo leider nicht viel Auswahl gab. Ich hätte mir auch mehr Tunesisches/Arabisches Essen gewünscht. Trotzdem kann man im großen und Ganzen zufrieden sein. Satt war man aufjeden Fall immer!
Der Service war super! Immer wenn wir uns abends in die Bar gesetzt haben, hat uns sofort jemand bedient. Morgens wurden uns auch immer die Liegen am Pool reserviert. Beim Abendessen hat uns immer ein Kellner empfangen und unsere Getränke waren auch schon auf dem Tisch!
Das Hotel ist dirket am Strand, sodass man immer vom Pool zum Strand laufen kann. Außerdem gibt es eine Shoppingstraße, wenn man ca. 7 min zu Füß läuft. Wir waren auch in Medina, wo wir ca. 7 min mit dem Taxi hingefahren sind. Dort findet man traditionelle Tunesische Sachen. Man hat also Zugriff auf Alles was man braucht!
Die Freizeitangebote fand ich persönlich am besten. Die Animateure sind immer gut drauf und man befreundet sich schnell mit denen an. Jeden Tag gibt es Wassergymnastik, Bogenschießen, Tanzen und vieles mehr. Da kann einen nicht langweilig werden, vorallem mit solch einen guten Animationsteam nicht. Abends gibt es eine mini Kinderdisco, und anschließend eine Disco für die Erwachsenen oder Teenager. Diese Shows haben wir immer genossen und waren immer am lachen! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das Animationsteam! Ohne die Animateure wäre unsere Urlaub nur halb so schön gewesen. Der Pool hat eine perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Es gibt auch eine Poolbar, wo man im Wasser Getränke bestellen kann. Der Fitnesstaum ist nicht besonders groß und die Geräte sind teilweise kaputt, aber wer bei den ganzen Unterhaltungen mitgemacht hat, wie wir, konnte auch auf das Fitness verzichten. Außerdem gibt es eine Fish Spa. Nur zu empfehlen. Die Füße danach sind superweich! Wir haben auch ein Dampfbad genommen (für den ganzen Körper) und hatten danach ein Ganzkörper Peeling. Auch sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Soo-Ky |