Jana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr in Ordnung

Gut

Das Hotel ist nicht gerade ein sehr großes Hotel,eher gemütlich !!! Die anlage ist sehr schön ,naja bis auf den Pool der sehr chlohaltig ist und es schon beim einatmen brennt *Wir sind immer zum Nachbar Pool*! Im Hotel selber ist es sehr sauber, die Betten werden fast jedentag neu bezogen und die Zimmer immer sehr ordentlich gemacht !! da wir ende Aug. bis anfang Sep. waren sind da mehrere Russen gekommen die sich aber sehr normal verhalten haben, wie alle anderen auch !!!! Quadfahren einfach geil =)

• die zimmer sind sehr sauber und werden jedentag frisch zugerichtet !!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr gut !!!!! Was uns gestört hatte war, dass wir nur jede 5 min etwas neues bestellen dürften !!

• Schlecht
  • Jaaa noch zum servic, am anfang bedienen sie einen super, nur wenn man ihnen gefällt und man wird gefragt ob man mit dem personal etwas trinken gehen will, sollte man ihnen am besten keine abfuhr geben da sie sonst einen nicht mehr beachten =)

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 35 min entfernt !! der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt !!! einkaufen waren wir dort nicht da 1 Woche viel zu kurz ist !!! Dafür haben wir einen Ausflug gemacht der vom Hotel angeboten wurde, eine Quadtour die sehr sehr viel spass gemacht hat !!!

• Sehr schlecht

der Pool ist einfach nur dreckig und viel viel zu warm .....BAKTERIENALARM !!!!!! der pool besteht fast nur aus chlor man riecht es schon beim hingehen, wenn man dann erst mal im pool ist brennt das gesicht und die atemwege vom diesem scharfen mittel !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010