Kai (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Best Tunesien Urlaub ever

Wir kommen sehr gerne wieder.Es war unser 5 Tunesien Urlaub und mit Abstand der Beste.Haben uns rundum wohl gefühlt.Das gesamte Personals war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten Zimmer 108.Es befand sich direkt über der Küche.Die Geräusche (auch Nachts) waren sehr nervig.Hatten DZ mit Meerblick gebucht.Kam uns etwas wie Low Coast vor.Allerdings war der Ausblick unbeschreiblich schön.

• Essen Auswahl war ein Traum.Wer da nörgelt, sorry.Kellner stehts auf "Ballhöhe" und sehr on top.Sie haben uns jeden Tag nochmals den Urlaub verschönt. Dafür ein großes Dankeschön.

• Service komplett höchstzufrieden.Besten Dank an "Dr.Fish",welcher sehr herzlich ist und seinen Job rundum perfekt beherrscht/Weiterempfehlung 200 %.Danke dem Spa, Bio Spa, Friseurin,Animation,den Kellnern und den Mädels der Zimmerreinigung/top Job.

• 30 Minuten Fahrt Airport zum Hotel war total super und easy.

Mehrfache Spa Besuche waren umfänglich von vollster Zufriedenheit.Schwimmbad /Indoor war immer ein Highlight, auch weil das Personal stimmig war.Nochmals erwähnt sei das Fish Spa."Dr.Fish" - danke auch für die überaus netten Gespräche. Wir hatten viel Spaß mit Dir.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Kai