Erfreut kamen wir in Tunesien an und wurden vom Hotel herb enttäuscht. Wir waren zu fünft und hatten ein Familienzimmer (doubletwin) und ein Doppelzimmer (twin) mit Meerblick gebucht, extra Aufpreis. Das Hotel teilte uns dann mit das es überbucht ist und shuttelte uns mit 2 Taxi ins nahe Royal Salem. Dort angekommen erlebten wir das schlechteste was wir bisher in unseren Reisen hatten. Es gab kein Essen abgesehen von Pommes und Tomaten.... Als wir ein anderes Restaurant besuchen wollten wurden wir dahingehend aufgeklärt das unsere Armbänder nicht so luxuriös waren und all inklusive nicht im ganzen Hotel gleich ist. Zimmer reden wir nicht da von. Die Kinder waren bis nachts um drei im Pool welcher direkt an unserem Zimmer lag. Mir sind die Sterne auch in Vergessenheit geraten. Am nächsten Morgen kam es wie wir es uns dachten. Wir organisierten den Shuttle per Taxi zurück in unser gebuchtes Hotel.
Gebucht siehe oben. Meerblick seitlich bei weitem rauslehnen über den Balkon möglich, aber eben so nicht gebucht. Statt gebuchten Familienzimmer gab es ein Zustellbett was dazu führte das man sich kaum bewegen konnte. Die Klospülung ist dermaßen laut gewesen, das man tunlichst nicht nachts gehen sollte, weil dann alle wach waren. <war in allen Zimmern so laut, also kein defekt. Die Minibar leer. Safe gab es nicht im Zimmer.
Nach den dritten Tag aßen wir alle das gleiche. Pommes Nudeln Eis. Es gab immer das gleiche .... Truthahn in verschieden Zubereitungen, Muscheln und Pizza. Getränke wie angegeben gab es immer ausreichend.
Reinigung der Zimmer würde ich als Top bezeichnen und fand auch jeden Tag statt. Das Personal hilfsbereit freundlich und ausnahmslos ohne Trinkgeld zu fordern. Das erste mal das ich selbst entschied Trinkgeld zu geben.
Das Hotel ist super gelegen nah zur Stadt und doch direkt am Sandstrand gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eigentlich wenig Ausflüge die man buchen kann. abgesehen von Quad und ähnlichem. wir waren in Karthago und Tunis. War ok aber zu wenig. den ganzen Tag unterwegs für 2 Stunden. Der höhenpunkt war die blau weisse Stadt in der natürlich extra für uns Einblick in ein Haus genommen werden könnte. 4 dinar Eintritt pro Person, nicht der Hit, aber extra für uns ..... Dort 1,5 Stunden Aufenthalt. Sonst gibt es nichts. Animation war bemüht, aber auch jeden Tag das gleiche. Volleyball dann Gymnastik dann waterball und bocha.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |