Wir haben sehr genossen von unserem Aufenthalt in Ihrem Boutique-Familienhotel!!! Unser Zimmer war wirklich wunderbar:modern,gemütlich,geräumig…Und vor allem gab es eine super freundliche Familie dazu,mit toller Stimmung und klasse Wanderberatung.Nicht zu vergessen sind die sehr guten Speisen und Getränke.Umgeben von einer beeindruckenden Landschaft!! Der Aufenhalt hat unsere hohen Erwartungen in dermaßen überttroffen,dass wir auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank,Frank uns Ann
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann und lieber Frank! Vielen herzlichen Dank für Eure Nachricht und dem spitzen Kommentar mit Bewertung. Schön das Ihr Euch extra Zeit genommen habt hierfür. Wir freuen uns am meisten, dass Ihr einen wunderbaren Wanderurlaub in Finkenberg verbracht habt und Ihr Euch in unserem Hotel Wohl gefühlt habt. Schön das wir auf ganzer Linie überzeugen durften und Eure Erwartungen toppen konnten. Vielen herzlichen Dank nochmal das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und auch wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber