Liebe Familie Huber, wir haben zum wiederholten Male sehr schöne erholsame Urlaubstage in Eurem Haus verbracht. Die mit liebevollen Details sanierten Zimmer und der SPA- Bereich konnten die herzliche Atmosphäre in dem familiär geführten Hotel nur noch etwas toppen. Wir kommen immer wieder gern zu Euch. Die Kulinarik fängt mit einem reichhaltigen leckeren Frühstück an bis zum geschmackvollen abwechslungsreichen 5-Gängemenü. Persönliche Wünsche in der Menüwahl werden gern erfüllt. Das Hotel liegt nur 5-Gehminuten von der Seilbahnstation entfernt und unmittelbar an der Haltestelle der Green Line zum Hintertuxer Gletscher. Wandertouren gibt es in diesem Gebiet mehr als genug. Wir bedanken uns für Eure herzliche Gastfreundschaft. Mit herzlichen Grüssen Kerstin und Rolf
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin und lieber Rolf! Vielen Dank für Eure ausführlichen Zeilen. Gerne nehmen wir diese in Empfang und freuen uns riesig über die spitzen Bewertung. Schön das Ihr Euch wieder Wohl gefühlt habt bei uns in Finkenberg und Ihr die neuen Zimmer sowie den neuen Wellnessbereich genossen habt und eine gute Zeit hattet. Schön das wir wieder überzeugen durften und Eure Gastgeber gewesen sind. Gerne freuen wir uns auf ein frohes Wiedersehen im Zillertal. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber