- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr, sehr sauberes Hotel sehr, sehr familienfreundliche Familie. Man kann vom Haus mit den Skiern zum Lift fahren. Außerdem sind es nur 100m zur Finkenberger Almbahn. Super Zustand. Super für Spaziergänge und eine Bushaltestelle nah am Hotel. Die Familie ist sehr hilfsbereit und super, super, super freundlich. Nettes Check-In mit Zimmerführung und Koffer werden getragen. Sehr gute Kompetenz. Morgens großes Frühstück und abends 4-Gänge-Menü. Sehr lecker und nahrhaft und sehr gesunde speisen. Jedes Mal besondere Desserts und anderes Menü. Man kann den Hauptgang beim Frühstück schon ankreuzen. In dem Empfangsraum gibt es eine Bar. Eine ,,Alpeneinrichtung" würde ich mal sagen. Sehr bergisch. Sieht aber nett aus. Hotel besitzt Skikeller, Sauna und Spielzimmer für kleinere Kinder. Hinter dem Hotel kann man einen Hang mit Schlitten runterfahren. Ideal dafür. Jeden Tag Zimmerservice und Zimmer reicht völlig aus. Die Ausstattung: Nichts zu beschweren. Alles da. TV, Balkon, Safe, Esstisch, Pflanzen, ... Das Badezimmer hat eine Badewanne, die auch für Dusche benutzt werden kann und schönes Waschbecken. Außerdem mit Blick auf die Berge. Perfektes Hotel für Skifahrer und Snowboarder. Auf jeden Fall weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vali |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vali! Vielen lieben Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, um uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir überzeugen konnten und Euch einen schönen Winterurlaub bereitet haben. Schön zu wissen das Ihr Euch hier bei uns in Finkenberg Wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen habt. Wir möchten nochmals rechtherzlich Danke sagen und freuen uns auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber