Ein kleines Familienhotel mit Mehrwert. Ganz dringende Empfehlung! Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Service, top-moderne Zimmer und eine haubenverdächtige Küche machen das Hotel zu einem 5-Stern Plus Hotel zu moderaten Preisen. Super zentrale und trotzdem ruhige Lage. Im Sommer ist der Gratis-Eintritt ins örtliche Freibad (2 Gehminuten entfernt) inkludiert.
Neu renovierte wunderschöne und geräumige Zimmer mit Sitzecke, Zusatzcouch, Kühlschrank. Wirklich sehr schön!
Hinter der angebotenen Halbpension verbirgt sich vielmehr eine Küche auf Hauben-Niveau!!! Handwerkliche Spitzenklasse und weitgehendster Verzicht auf Convenience-Lebensmittel machen das Abendessen zu einem täglichen Genuss-Erlebnis.
Familienhotel mit Herz, Achtsamkeit und Aufmerksamkeit! Top Beratung bei Aktivitäten, Ausflügen und Wetterkunde. Die Gastfreundschaft der Familie Huber besticht mit einer Herzlichkeit in einem Ausmaß, die sprachlos macht. Respekt Familie Huber!
Seilbahnstation, Busstation und Freibad in Gehweite, trotz Kindergartens und Straße absolute Ruhelage samt idyllischem Tuxbach-Rauschen.
Gibt es, haben das Spa aber im Sommer nicht persönlich getestet. Den Musikabend der Familie Huber haben wir leider verpaßt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für das top Kommentar. Wir freuen uns sehr über die ausführlichen Zeilen die Ihr uns sendet. Vielen herzlichen Dank das Du Dir extra Zeit genommen hast. Am meisten freuen wir uns, dass wir Euch einen tollen Urlaub in unserer Bergwelt bereiten konnten und Ihr Euch Wohl gefühlt habt. Schön das wir mit unserem Konzept überzeugen durften und Euren Urlaub mitgestalten konnten. Vielen Dank das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid. Gerne freuen wir uns auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber