Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum wiederholten Male eine Reise wert !

Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Margit. Wir mögen die familiäre Art des Hauses , die Lage , und das gute Essen. Die gesamte Familie Huber bemüht sich vom ersten Augenblick an, jedem Urlauber eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen -

• Das Hotel wurde vor einigen Jahren von Grund auf renoviert und ist modern im alpenländischen Stil eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon , einen modernen TV und WLAN Anschluss. Die Bäder sind modern ausgestattet,

• Das Frühstück eröffnet für jedem Wanderer den Tag mit frischen Zutaten . Frisch gebrühter Kaffee oder Tee, frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch , aber auch ein Buffett mit Cerealien lässt keinen Wunsch offen . Zum Abendessen verwöhnt ein 5 Gang Menü , frisch zubereitet . jeden Gast

• Familie Huber ist für jede Frage und bei jedem Wunsch offen und bemüht sie zu erfüllen .

• Das Hotel liegt auf 850m Höhe , ist mit dem Auto oder Bus gut erreichbar. Familie Huber sind tolle Gastgeber , die jede Frage und Möglichkeit zu Ausflügen beantworten kann .

• Gut

Im Hotel gibt es eine sehr moderne Saunalandschaft und einen gut ausgestatteten Fitnessraum . Gleich gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Schwimmbad mit Rutsche und schönem Spielplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für die schmeichelnden Zeilen. Wir freuen uns riesig über das super Kommentar. Danke das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Gerne nehmen wir diese entgegen. Am schönsten ist die Nachricht, dass Ihr wieder eine schöne und erholsame Auszeit in den Zillertaler Bergen hattet und wir Euren Urlaub wieder mitgestalten durften. Schön das Ihr Euch in unseren Räumlichkeiten Wohl gefühlt habt und entspannen konntet. Gerne sagen wir nochmals herzlich Dankeschön das Ihr wieder bei uns zu Gast gewesen seid und freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber