Wir waren vom 29.8. - 3.9.2020 im Hotel Margherita in Praiano an der Amalfi Küste. Das Hotel liegt ca. 11 km von Positano entfernt. Unser Zimmer 25 war ein Traum. Tolle Sonnenausgänge, hervorragender großer Balkon in der 3. Etage. Das Zimmer war groß und zusätzlich räumlich sehr gut gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend. Unterschiedliche Kaffee, Eierspeisen zur Auswahl. Sehr freundliche Bedienung. Es gibt Wasserflaschen die - so oft man möchte - mit stillem oder Mineralwasser befüllt werden. Der Pool ist sehr schön mit ausreichend Liegen. Es gibt jedoch keine Sonnenschirme. Ein kostenloser Parkplatz mit Parkservice steht zur Verfügung. Das Restaurant M'ama ist direkt im Hotel. Die Speisen sind luxuriös. Ein paar Bilder vom Pool, Parkplatz, Frühstücksraum und Aussicht aus dem Zimmer füge ich bei. Das Zimmer 25 befindet sich ganz oben rechts im Hotel mit Ausblick auf die Amalfiküste und den Pool.
Wir hatten das Zimmer 25. Eine tolle Aussicht, groß sowohl das Zimmer, als such der Balkon. Sehr praktisch ist auch der Wäscheständer auf dem Balkon, der große Safe, in den auch ein Laptop passt und der kleine Kühlschrank.
Restaurant M'ama ist luxuriös und direkt im Hotel.
Frühstück, Rezeption und Zimmerservice waren perfekt
Alle Orte der Amalfi Küste sind sehr gut zu erreichen.
Toller Pool mit der bequemen Sonnenliegen und Ausblick auf die Amalfiküste.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Detlef |