Ein Kleinod abseits der Touristenströme der Amalfiküste. Familiär geführt, gute Deutschkentnisse, übersichtliche Zimmerzahl. Einfach zum Wohlfühlen!
Den Stil muss man mögen, wir fanden es wunderschön. Wir hatten einen großen Balkon mt den wundervollem Ausblick.
Hier kocht der Chef noch selbst! Ein so liebevolles Frühstücksbuffet selten erlebt. Täglich variierende frischgebackene Kuchen, z.B. und dazu so viel fantastischen Cappuccino wie man trinken kann. Omlett wird nach Wunsch frisch zubereitet. Traumhaft auch ein Abendessen auf der schönen Dachterrasse. Gekocht wird regional ambitioniert. Die Weinkarte ist sehr umfangreich.
Man wird direkt mit einem Getränk nach Wahl willkommen geheißen, man fühlt sich sofort heimisch. Zum Baden oder an den Strand erhält man eine liebevoll gepackte Strandtasche.
Praiano liegt etwas abseits der üblichen Touristenströme . Das Hotel liegt recht weit oben und bietet sensationelle Ausblicke an denen wir uns schier nicht satt sehen konnten. Im Ort selbst gibt es einige sehr authentische und gut geführte Lokale. Die üblichen Sehenswürdigkeiten der Amalfiküste sind mit dem Mietwagen durch die zentrale Lage sehr gut erreichbar.
Das Hotel selbst bietet einen Open Air Fitness-Bereich sowie eine sehr schöne kleine Poolanlage. Aber eine Reise an die Amalfiküste machen glaube ich die wenigsten Menschen um am Strand oder Pool zu liegen, hier gibt es ein gigantisches Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silke |
Herzlichen Danken! Sie sind in unserem Herz. Mit freundlichen Grussen: Suela und ganze Familie