An der Rezeption wurden wir sehr schnell, freundlich und informativ begrüßt. Parkplätze vor dem Haus sind genügend vorhanden. Da unser Zimmer im Haupthaus gelegen war, waren unsere Wege zum Hallenbad, Speiseraum und Rezeption sehr kurz.
Unser Zimmer war ruhig gelegen, dadurch sehr erholsam in der Nacht. Allerdings etwas düster durch die nahen Bäume, keine Aussicht. Die Betten und Matratzen könnten jedoch demnächst erneuert werden. Badezimmer war sauber und von der Größe her in Ordnung.
Frühstück war reichhaltig und sehr vielseitig. Die Qualität von Brot und Semmeln könnte verbessert werden. Abendessen war in Ordnung, Salatbuffet war spitze. Bei Beginn der Essenszeiten war es am Buffet immer etwas eng, da der Servicebereich doch etwas räumlich begrenzt ist.
Zum Servicepersonal gibt es nur zu sagen, dass alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt sehr abgelegen am Ende des Ortsteils Oberried. Unsere Ausflugsziele waren jedoch alle zeitnah zu erreichen. Etwas schade war, dass abends keine direkte Möglichkeit zur Abendunterhaltung im Ort oder Hotel vorhanden war.
Der ganze Wellnessbereich ist bei der Größe des Hauses zu klein. Jedoch sehr gepflegt. Unterhaltung war nicht geboten, wurde von uns auch nicht vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |