Marina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • SonstigeFür 3 Sterne in Ordnunug- mehr aber auch nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Man kann sagen, die Anforderungen eines 3 Sternehotels hat es erfüllt. Allerdings sollte man nicht zu viel vom Essen erwarten. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und falls man etwas später zum Abendessen ging, war es gut möglich nur noch den Rest zu bekommen. Da wir HP hatten, sind uns gleich die Preise der Getränke aufgefallen. Na gut, wir gönnten uns Abends schon einmal ein Wein, aber für das Glas 4 € zubezahlen ist schon krass. Der Wellnessbereich des Hotels lässt auch zu Wünschen übrig. Die Sauna und das Dampfbad haben nur eine max. Sitzplatzanzahl von 4 . Allgemein ist der Bereich nicht geräumig. Der Pool ist viel zu klein, an einen Regentag ist der Wellnessbereich so überfüllt, da wird es schwierig überhaupt in den Pool hinein zu gehen.( Bei max. 8 Personen ist er überfüllt) Die Zimmerausstattung ist ok. Wir vermissten eine Minibar und einen Safe. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und unser Balkon war ziemlich klein. Trotzallem war es ein preiswerter Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008