- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine sehr tolle, gepflegte Gartenanlage mit einer herrlichen Kulisse, Blick auf´s Meer und im Hintergrund befinden sich die albanischen Berge. Fantastisch. In der Anlage gab es einen Ruhepool, welcher nur von Erwachsenen benutzt werden konnte sowie einen schönen Familienpool, an dem auch die Animation stattfand. Gewöhnungsbedürftig war für uns das noch nicht renovierte Zimmer (kleiner Schrank, sehr kleines Waschbecken, ältere Sanitäranlagen). Beim Essen findet sich für jeden Geschmack etwas. Jedoch sind die Getränke ziemlich süß. Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr nett. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Mit Mückenspray lässt es sich am Abend gut aushalten. Hier hatte ich am Anfang auch so meine Bedenken, aber da gibt es keine Probleme. Den auf der rechten Seite liegenden Strand bei der Pyramid Bar können wir empfehlen. Die Insel selbst ist wunderschön, alles grün und das Wasser glasklar, unbedingt gesehen haben muss man auf jeden Fall die Hauptstadt mit ihren kleinen, romantischen Gassen. Natürlich gibt es noch weitere attraktive Ziele, z.B. der Pantokrator, das Sissi-Schloss, den Canal d´Amour , Paleokastritsa oder die Mäuseinsel. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea vielen Dank für Ihren Kommentar on HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und der Service gefallen haben. Wir legen großen Wert auf ein abwechslunsgreiches und leckeres Essen. Die Höflichkeit der Mitarbeiter ist selbstverständlich und es ist schön zu hören, dass Sie diese positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Mareblue Beach Resort Corfu Team