Leonie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor Ca. 6 Jahren schon mal in diesem Hotel. Es hat sich ein wenig verändert. Aber alles andere ist so wie damals und das war toll. Schön zu sehen fanden wir das viel Personal von früher noch da war. Das ist wie wir finden ein gutes Zeichen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders empfehlenswert ist das kleine Café an der linken Badebucht. Dort bekommt man auch kleine, warme Mahlzeiten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Man sollte doch etwas mehr auf Sauberkeit achten. Haare im Bett sind wirklich nicht schön. Außerdem sollte man auch die Spiegel und die Fenster wenigstens bei Ankunft der Gäste putzen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Man hat immer einen Platz bekommen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Alle sehr freundlich und bemüht.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Super nahe Strandlage, Entfernung zum Flughafen etwas weit daher lange Transfer Zeit, ruhig gelegen

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Keiner kann sagen das irgendwas fehlt. Wenn man den Animateuren sagt das man nicht möchte dann wird man auch nicht gedrängt. Unsere Tochter hatte Spaß wie 10.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit ihrer Familie hatten und ihn rundum genossen haben. Wir leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter und würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen das Mareblue Beach Resort Corfu Team