- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen hat uns gut geschmeckt - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist der Relax-Pool (wenn man ohne Kinder unterwegs ist) sowie der wunderschöne Strand - hier kann man wunderbar schnorcheln. Einziger Makel ist die sehr lange Busfahrt vom Flughafen zur Hotelanlage. Zwei Stunden Fahrt bei 40 Grad ohne Getränke und durch viele Serpentinen waren für den ein oder anderen etwas zu viel. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal habe ich bereits mit meinem Team geteilt und bedanke mich bei Ihnen hierfür besonders. Kommentare wie diese zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Mareblue Beach Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Mareblue Beach Resort Corfu Team