- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Familienhotel. Für jeden etwas dabei- wer es eher ruhig mag kann am Relaxpool (keine Kinder) entspannen und wer Musik, Animation (nicht aufdringlich) und aktiveren Badespaß möchte fühlt sich am unteren Pool wohl.Zu den beiden Strandabschnitten geht es nur über eine kleine wenig befahrene Straße (Sackgasse). Unbedingt zu empfehlen ist hier die Bar "Pyramid" (vorallem wenn man das allabendliche Animationsprogramm mit viel "Applausi" nicht mehr mag). Hier gibt es auch viel für die Kleinen (Minigolf, Spielplatz, Elektroautos) zu erleben. Das Essen im Hotel war sehr eintönig, eigentlich immer das selbe. Im Speiseraum ging es teilweise recht chaotisch zu bei den vielen Menschen aber es war eben auch Hauptsaison.... Wer sich die Insel auf eigene Faust ansehen möchte, kann das gut mit einem Auto machen. Zu empfehlen sind hier ein Trip an die Westküste (Paleokastritia mit den Grotten), ein Trip in die Hauptstadt oder ein Ausflug ins Innere der Insel tolle Serpentinenstraße bei Sokraki mit umwerfendem Ausblick von oben. Wer richtig gut und typisch essen möchte der sollte unbedingt "Dimitris Restaurant" direkt an der Hauptstraße Nähe Nissaki aufsuchen. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Korfu für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positiven Worte. In der Tat, unser Hotel hat ein abwechslungsreiches Programm und kann jeden Wünschen entsprechen, egal ob Groß oder Klein, ob Ruhesuchende oder Actionliebhaber. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir sehr ernst und geben dies gerne an das Küchenteam weiter. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Mareblue Beach Resort Corfu Team