Angie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist super schön gelegen, neu renoviert im modernen Style aber dennoch sehr gemütlich gehalten dabei. Man kann vom Hotel aus schön spazieren gehen oder sich einen Leihwagen mieten und die Insel erkunden, ausserhalb befinden sich zwei kleine Läden sowie Veranstalter für Touren über die wunderschöne grüne Insel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam, das Essen ist super lecker, sehr vielfältig immer ordentlich und es wird ständig aufgefüllt. An den Pools sind kleine Bars an den man sich Getränke holen kann, diese sind eisgekühlt und die Qualtiät ist sehr gut. Bei Bedarf kann man sich gegen Bezahlung auch Cocktails mixen lassen die mit hochwertigem Alkohol gemacht werden, ein Cocktail liegt bei ca. 5,00 Euro. Die Shows sind klasse gemacht!!! Gegen 23.30 wird es dann ruhig auf dem Gelände und mann kann gut schlafen falls man am nächsten morgen früh raus muss. Um noch mehr vom Nachtleben zu haben, ist die Möglichkeit im Nachbarort ein bisschen Party zu machen.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angie

Liebe Angie, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Mareblue Beach Resort Team