Tolle Anlage! Super Ausblick vom Pool. Sandstrand ein paar Minuten Fußweg entfernt. Super Service, tolles Essen, abwechslungsreich! Man sollte kein Problem mit tagsüber trinkenden Engländern haben. Aber alles human.
Gute Ausstattung. Kühlschrank, Tee und löslicher Kaffee täglich.
Super Essen, abwechslungsreich, von allem etwas, für jeden was dabei.
Nettes Personal, im Restaurant wird Hochstuhl zum Tisch gebracht, leere Teller zügig abgeräumz und nettes personal auch an den Bars, viele Geteänke bei All In dabei. Nette Leute auch an der Rezeption
Eine Stunde Fahrzeit von Flughafen aus. Recht ruhig gelegen. Sandstrand nebean, Supermärkte, Bars, Restaurant auch fußläufog erreichbar. Die nächst größere Stadt ca. 5 km weg.
2 Pools, Dart, Billard, Airhockey, Tischtennis. Alles da. Sogar ein Fittnessraum und ein Spa. Für Kinder ein Spielhaus und mini Spielplatz. Kein Babypool, dann wäre es super
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Grüße aus dem Mareblue Beach Resort in #city.# Im Mareblue Beach Resort ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir freuen uns, Sie von der Lage, den Zimmern, den großartigen Einrichtungen und vor allem von den Mitarbeitern zu überzeugen, auf die wir stolz sind. Vielen Dank! All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Corfu Mareblue Beach Resort Team