Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit professionellem Personal

Essen sehr gut, Personal schnell und fleißig, Zimmer sauber, Poolbereich sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert

• Sauber und angemessen groß mit schönen Balkons.

• Abwechslungsreiche Küche mit gutem Essen. Schön zubereitet. Restaurant Olive hat traumhafte Lage. Pizzeria ist gelungene Abwechslung

• Das Personal ist sehr fleißig, aufmerksam und schnell.

• Traumhafte Lage in schöner Bucht, Anfahrt ging schnell, Ausflugsziele sind in der Umgebung

Wellnessangebot ist professionell und vielfältig. Aquagym hat Spaß gemacht und das Abendprogramm ist abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hildegard

Liebe Hilde, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Menüs, die von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal serviert werden, genossen haben. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Hoffentlich bis bald! Freundliche Grüße aus Corfu Mareblue Beach Resort Team