- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Kinderspielplatz besteht aus älteren, lieblos ausgewählten Geräten - Was aber aufgrund der restlichen Möglichkeiten für Kinder nicht ins Gewicht fällt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Dis Badewanne lief am Anfang nicht ab, aber da wurde schnell behoben. Ansonsten gilt hier das Gleiche wie für den Rest.
- GeschmackSehr gut
Top Essensqualität. Die All Inclusive Getränke waren so lala. Das Bier vermutlich ohne oder wenig Alkohol, die anderen Getränke aus dem Automaten billige Fanta und Cola-Varianten
Alle super freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | J |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihnen ausgezeichnete Ferien bieten konnten. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Corfu begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Mareblue Beach Resort Team