Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen

Gut

Wunderschönes Hotel und Pool, sehr leckeres Essen, viel Animation und Spaß. Leider nicht zentral aber Autobermietung ab 40€ pro Tag im Hotel

• Gut
  • Die unrenovierten Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, die renovierten hingegen (Deluxe) sind sehr schön.

• Gut
  • Essen sehr gut, Speisesaal sehr laut

• Gut
  • Alle auf Zack

• Leider nicht sehr zentral. Es ist nützlich, wenn man selbst ein KFZ oder ähnliches gemietet hat. Da schlechte Busverbindung. Zu Fuß zu weit von allem entfernt - 2 Shops sind aber ganz in der Nähe.

• Gut

Aquagym, Fitnessstudio, Dart, Kinderspielplatz, Volleyball, Boccia, Warerball, Tischtennis, Billard uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa-Marie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu teilen, um uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Mareblue Beach Resort Team