Margit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach toll und empfehlenswert!

Die Lage, und Nähe zum Meer ist unschlagbar. Uns ist besonders die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit und Höflichkeit der Personals aufgefallen. Es gab nichts zu beanstanden! Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich und hat immer lecker geschmeckt. Die beiden Pools waren sauber und groß. Mit einem Kinderpool hat man auch an die Kleinsten gedacht. Es war für jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Veranstaltungen. Individuell kann man ja für sich entscheiden, wie detr Urlaub gestaltet werden soll. Für uns war er perfekt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Danke an das ganze Personal. Margit und Martin, Mai 2016

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Margit

Sehr geehrte Gäste Margit und Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und überaus zufrieden mit unseren Leistungen waren. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Personal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Mareblue Beach Resort Team