Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage mit den 2 herrlichen Pools ein echter Traum. Die Gegend ist auch grandios. Das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer sehr gemütlich. Es hat direkte Strand Nähe.
Unser Doppelzimmer hatte eine gemütliche Couch und ein großes Bett . Einen tollen Balkon mit Meer- und Poolblick und Sitzgelegenheit. Ein großer Schreibtisch mit Stuhl und einem Kleiderschrank. Ebenso war es mit einem Kühlschrank und einem Teebereiter ausgestattet. Das Bad hatte eine geräumige Dusche und sehr modern. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre war immer sehr angenehm. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab auch verschiedene Themen Abende. Verschiedene Suppen, Obst, Salate,Desserts und Fleischgerichte standen zur Auswahl.
Transferzeit: 1 Std. Man kann mit dem Shuttle Bus nach Korfu Town, Kassiopi oder Acharavi fahren. Aber auch nach Paleokastritsa und Sidari ist möglich. Der Ort selbst hat eine kleine Kirche und man kann viel entdecken. Das Hotel liegt im Norden der Insel Corfu.
Ein Animationsteam hat immer für Stimmung gesorgt. Es gibt einen großen Pool und einen etwas kleineren Relax Pool nur für Erwachsene. Es gibt auch einen kleinen Kinder Pool. Man kann Billard, Darts, Tischtennis, Volleyball, Airhockey, Fußball, Basketball und Tennis spielen. Es verfügt über ein kleines Fitness Center und einen Wellness Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten- so auch von uns DANKE! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Mareblue Beach Resort Team