- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussen HUI, innen PFUI !!! Schlechte, schmutzige muffige Zimmer, billige Getränke, Buffet erträglich.
Am liebsten würde ich gar keine Sonne vergeben. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer und 3 davon waren im miserablen Zustand. Von dreckigen Betten und Laken bis Schimmel an den Wänden die just mal vom Maler über getupft wurden bei unserem da sein. Das Bad war feucht und muffig, sowie Schimmel in sämtlichen Fugen. Der Bodenablauf stank vor Dreck. Direkt am Fenster / Nebenzimmer war die Heizungsanlage die vom aussen Gebläse sehr laut war, so das man im stinkenden Zimmer nicht mal Nachts das Fenster offen lassen konnte. Die Matratzen waren so eingelegen, dass man in der Muhle versunken war und man sich nicht drehen konnte. Der Fernseher war ein ganz kleiner Röhrenfernseher mit 3 Sendern, das erste, das zweite und Kika.
Die Getränke waren eine Katastrophe. Das Wasser schmeckte nach Chlor. Die all inclusive Getränke wie Bier, es schmeckte einfach nicht. Cola, Sprite, Fanta waren extrem süß und für uns acht Personen ungenießbar. Die alkoholischen Getränke wie Rum, Wodka oder der gleichen waren ekelig und ungenießbar. Es war einfach alles extrem billig. Beim Essen war es laut, Massen Abfertigung. Im Grunde war für jeden Geschmack etwas dabei, wenn es denn drin bliebe. Durch die Bank weg, litten wir alle einmal an starken Durchfall und Erbrechen.
Es ist ein All inclusive Hotel mit schlechten Personal. Unfreundlich wenn eine ältere Frau kein Englisch spricht, so wird sie einfach nicht mehr wahrgenommen oder gefragt was sie möchte. Die Zimmerdamen haben ihre Arbeit nicht ordentlich verrichtet. Nach dem Zimmer reinigen, war es noch immer schmutzig. Service gab es im Sinne von Service nicht. Man musste alles selbst machen. Aschenbecher waren zum Beispiel kleine Plastik Becher mit etwas Wasser gefüllt. Tische wären dreckig mit dreckigen Platz decken.
Das Hotel ist abgelegen. Empfehlung zum mieten eines Autos oder Roller. Im Hotel mieten etwas teuerer. Am Hotel gibt es einen Mini Markt zum Einkaufen , unverschämt teure Preise. Die Straße runter ist ein weiterer Markt wo die Preise entwas humaner sind, daneben auch ein Mietwagenladen der etwas günstiger als oben am Hotel ist. Am Meer ist auch noch so ein Markt wo es wieder teurer ist. Man kann sich ein Taxi bestellen bis nach Kassiopi kostet hin 18 € und zurück 13€. Kassiopi ist empfehlenswert zum Hafenbummeln und shoppen. Am Hotel , am Strand sind 2-4 kleine Bars und Tavernen.
Nette, bemühte Animationen. Tischtennis war umsonst. Billard kostet 2€.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht begeistern konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Personal besprechen. Es wäre trotzdem sehr schön, dass Sie uns noch eine Chance geben würden. Wir versichern Ihnen jetzt schon einen unvergesslich schönen Urlaub. Herzliche Grüße Ihr Mareblue Beach Resort Team