David (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Achtung! Hotel keine 4 Sterne wert, nur mit Upgrade ok!

Schlecht

Relativ große Anlage, zwar am Naturschutzgebiet jedoch dadurch sehr abgelegen. Freundliches Personal jedoch ohne Struktur, Service etwas ``blind`, Roomservice nur gegen Trinkgeld etwas bemüht, Barmann sehr sparsam für all-inklusiv Gäste. Zimmer teilweise als Souterrain- inakzeptabel, kein Tausch möglich(angeblich..) , Kühlschrank leer ( kein Wasser,Softdrinks o. Bier ), Safe kostenpflichtig .Essen sehr durchschnittlich, wenig Auswahl. Pizza nur A`la Card Restaurant.... direkt neben Strandbar- daher LAUT!! Pools sehr schön und sauber. Animation nur durchschnittlich , Abendprogramm sehr mager. Zimmer etwas ab gewohnt, Wanne alt-dreckig ( wohl schon länger ) ACHTUNG: keine Aufhänger für Tür ( nicht stören o. bitte reinigen ) - Privatsphäre gleich null! Gästestruktur sehr durchwachsen, viele Nationalitäten aller Altersklassen, alle sehr kultiviert und freundlich, großer Pluspunkt: keine Russen! Im Ganzen nettes aber ausbaufähiges Hotel im 3,5* Bereich, keine 4 bis 4,5* wie angepriesen dennoch zu erschwinglichen Preis. Würden wir nicht unbedingt nochmal buchen, lieber 5* Hotel im benachbarten Ort Roda wählen. Preis-/Leistung eher schlecht.

• Schlecht
  • Souterrain Zimmer absoluter Mist , Minibar leer, Safe kostenpflichtig, nur ein Schlüssel pro Zimmer, keine Türklinken-Aufhänger daher Null Privatsphäre!!!!!!! Gute bis sehr gute Zimmer in der Standnähe, jedoch viel teurer..

• Schlecht
  • Gastronomie ungenügend bis nicht hinnehmbar . Pizza nur im a`la Card Restaurant ???????

• Freundlichkeit gut. Sprache meist Englisch, Deutsch sehr mager. Beschwerden in der Regel gut abgewickelt bis auf Zimmertausch... Zimmerreinigung nur gegen Tip ausreichend.

• Schlecht
  • Fast direkt am Strand, Liegen dort kostenpflichtig. Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Liegt ziemlich in der Pampa was alles betrifft

• Gut

Schöne Pools , sauber und mit genug Liegen

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs auf HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unseren Service und unsere Leistungen verbessern können. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Mareblue Beach Resort Corfu Team