Anna (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne, davon müssten zwei aberkannt werden!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben zwei Übernachtungen in diesem Hotel als Hochzeitsgeschenk vor 3 Jahren geschenkt bekommen. 4 Sterne Hotel, Übernachtung im Komfortdoppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet und 1 Tag Sauna und Fitnessnutzung- WOW dachten wir uns. Leider wurden wir auf ganzer Linie enttäuscht. Angekommen im Hotel durften wir erstmal beobachten wie schlecht die Englischkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter sind und vollkommen fehlende Kundenorientierung. Nachdem wir dann unser Zimmer im 3.Stock bekamen, Aufzüge leider beide kaputt mussten wir feststellen, dass die Zimmer nicht komfortabel sind. Wollmäuse, Kümmel auf dem Teppich, Federn die aus der Matratze rausdrücken, alter Röhrenfernseher, und im ersten Zimmer sogar noch ein altes Brötchen in der Minibar. Die Betten wurden nicht gemacht und keine Handtücher gewechselt. Von einem 4 Sterne Hotel bin ich anderes gewohnt. Das Frühstück war ok aber nichts besonderes und der Speiseraum nicht einladend. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen wenn man nix erwartet für 70€ pro Doppelzimmer! !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport