Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - positiv überrascht!

Wir waren im August 10 Tage als Familie im Hotel Marco Polo und wurden nach den einigen schlechten Bewertungen positiv überrascht. Das Hotel ist, wie mehrfach beschrieben, nicht mehr in den besten Jahren und könnte renoviert werden...aber die Zimmer waren in einem sauberen Zustand und die gesamte Anlage ist baulich gut durchdacht. Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf den See.

• Sind ausreichend groß und sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Badetücher. Die Einrichtung ist nicht die Modernste, aber sie entspricht dem Preis- Leistungs- Verhältnis.

• Das Frühstücksbuffett war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Von dem Abendessen (Menüwahl) waren wir überaus begeistert, da es immer eine Vorsuppe (variierte täglich), ein vielseitiges Salatbuffet, eine Auswahl an 2 Pastavorspeisen und 2 Hauptspeisen (je ein Fisch- und ein Fleischgericht) gab. Sollte dann noch Platz im Magen sein, kann man sich noch einen Nachtisch gönnen (z.B. Eis und Obst). Tipp: Fragen Sie beim Kellner nach, ob es möglich ist, beim Essen auf der Terrasse zu sitzen. So hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee.

• Das Personal an der Rezeption sowie die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei vorherigen Bewertungen wurde kritisiert, dass ungenügende Informationen seitens des Rezeptionspersonals gegeben wurden. Tipp: Fragen Sie beim Einchecken z.B. nach dem kürzesten Weg zum See, nach Garda und nach dem 2. vorhandenen Pool auf der Anlage. Uns wurde an der Rezeption alles verständlich und ausführlich erklärt.

• Schöne Lage, 15 min zu Fuß bis nach Garda, 10 min zum See. Toller Ausblick von der Terrasse des Restaurants. Garda hat eine sehr schöne autofreie Altstadt und eine herrliche Strandpromenade. Es lohnt sich auch abends ein Besuch!

• Gut

Es gab 2 Pools, meistens haben wir den oberhalb gelegenen Pool genutzt. 3 Mal in der Woche gab es Live- Musik an der Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jana