Wir haben einen Kurztrip mit dem Reisebus an den Gardasee gemacht. Das Hotel bestand aus einer größeren Hotelanlage mit kleineren Bungalows. Wir bewohnten ein zweistöckiges Haus mit etwa 10-15 Zimmern. Unser Hotel war schon einige Jahre alt. Die Zimmer waren sauber. Was uns gestört hat, war, dass das Zimmer mit einem Teppichboden ausgestattet war, der etwas reinlicher gesaugt werden müsste. Ansonsten war es, zweckmäßig eingerichtet, sprich franzözisches Bett, Fernseher, Kommode m. Spiegel. Das Bad war sauber, WC, Bidet und Dusche, allerdings, was uns gestört hat, ohne Duschvorhang. Die Überschwemmung kann man sich ja denken. Man kann Ausflüge nach Venedig machen, Schiffsausflüge in die nähere Umgebung des Gardasees. Z.B. hatten wir eine Gardaseefahrt mit dem Schiff v. Garda nach Sirmióne gemacht. Kosten: 11.-- Euro hin und zurück pro Person.
Wie ich schon oben beschrieben habe, ist das Hotel schon etwas älter. Es war sauber, bis auf den Teppichboden im Zimmer, Das Bad hatte zusätzlich ein Bidet. Die Dusche hatte keinen Vorhang, also die Überschwemmung war programmiert.
Was negativ war, ist das es nur zwei Essenszeiten für das Abendessen gab. Man mußte also um 18:30, bzw. 20:00 da sein, nicht 10 Min. später oder so. Unsere Busgesellschaft bestand aus 5 Bussen mit 50 Personen. Also haben sich im Speisesaal 150 Personen zur gleichen Zeit gedrängt. Das Essen war o.k., Es gab eine Salatbuffet, und das Menü am Tisch serviert. Man konnte wählen zwischen mehren Vorspeisen und Hauptgerichten.
Das Personl war freundlich, zumindest die Bedienung im Speisesaal. Da wir nur vier Tage da waren, können wir nicht alle Leistungen beurteilen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb v. Garda-Zentrum entfernt. Man kann das Zentrum aber gut zu Fuß erreichen. Da das Hotel etwas erhöht liegt, geht man runter an die Strße. Von dort ca. 500 mtr. nach links einen Pflasterpfad zum Strand ins Zentrum des Ortes. Ungefähr 10 Min. Die Bushaltestelle liegt auch ganz in der Nähe an der Straße.
Einmal gab es einen Tanzaben mit Livemusik. Sonstige Aktivitäten waren uns nicht bekannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|