Älteres, in die Jahre gekommenes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf. Bei Starkregen mussten einige Tische im Speisesaal geräumt werden, weil das Wasser von der Decke tropfte. An der Fensterfront bildeten sich auf dem Fußboden Pfützen. Man muss aber auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten, dieses war 2022 sehr gut, vermutlich durch eine neue Hotelführung ist dieses nicht mehr so gut. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein, als sie auf unser Zimmer angesprochen wurde, reagierte sie sehr pampig und unfreundlich. Fast das komplette Personal wurde durch neues Personal ersetzt. Essen deutlich schlechter als letztes Jahr, Getränkepreise unverschämt teuer geworden, hier will man schnell Geld machen!
Zimmer war sauber, auch wenn wir nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten haben
Im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter!!! Salate wurden sehr zögerlich, teils sogar gar nicht mehr aufgefüllt. Zum Hauptgericht gab es jeden Tag Kartoffeln, das Fleisch war immer zäh und trocken , der Fisch trocken, alles geschmacksneutral. Das kleine Dessertbuffet, das es letztes Jahr noch gab, wurde ersetzt. Das Dessert wurde serviert und es gab fast täglich Creme Karamell oder Panna Cotta, ebenfalls geschmacksneutral. Der Hammer waren aber die deutlich angezogenen Getränkepreise: ein Glas Hauswein 6€, der Aperol ( das Glas voll mit Eiswürfeln) im Vergleich zum Vorjahr 2€ mehr, die Flasche Wein, die wir immer tranken, kostete stolze 11€ mehr, das ist einfach unverschämt!!!!
Teils chaotische Zustände im Speisesaal, da das eingespielte Personal vom letzten Jahr nicht mehr da war, wir mussten teils lange auf Getränke warten. Hektisches Personal, der Oberkellner rannte teilweise durch den Speisesaal.
Am Berg mit tollem Seeblick, doch die Straße zum Hotel gleicht einer Buckelpiste, viele Schlaglöcher
Großer Pool mit Restaurant, ausreichend Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |