Wenn man hier die Bewertungen liest u das Hotel gebucht hat, möchte man ja gar nicht mehr anreisen. Wir werden definitiv nicht mehr Rezessionen lesen. Wir warn zufrieden im Marco Polo. Es sind alte Zimmer u alte Bäder, das ist korrekt, aber wenn ich Luxus möchte, dann bitte mehr Geld ausgeben. Die Zimmer warn sauber u wurden täglich gereinigt u mit frischen Handtüchern aufgefüllt. Das Frühstück hatte eine große Auswahl (ich weiss nicht was andere Leute zu Hause immer auffahren) u das Abendessen mega lecker. Fisch, Fleisch, Nudeln u grosses Salat Buffett. Wer hier nicht satt wird, macht etwas falsch. Nachspeise wie Pudding u Obatsalat gab es auch täglich. Der erste Pool direkt am Eingang ist okay, jedoch müssten die Leitern ausgetauscht oder vernünftig befestigt werden.Der zweite Pool hinter dem Haus ist ein Traum. Gross u Sauber. In die Stadt läuft man etwa 10 Min. Alles zentral ! Wir fanden es für das Geld sehr ansprechend u sind der Meinung, ein Lächeln hat noch keinem geschadet, denn das wurde uns täglich in dem Hotel zurück gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |